Начать продавать на Satu.kz
Корзина
12 отзывов
Каталог пищевых ароматизаторовПерейти
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+77758284523
+7 (775) 828-45-23
+7 (777) 779-59-53
Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Масло сливочное», фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Масло сливочное» купить с доставкой

Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочная
  • Кисломолочные продукты
  • Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
  • Сыры плавленые
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Полуфабрикаты мясные рубленые
Масложировая
  • Майонез и майонезные соусы
  • Маргарины и спреды
Мясная
  • Вареные колбасы и колбасные изделия
  • Ветчины
  • Паштеты мясные
Продукты быстрого приготовления
  • Супы, бульоны,гастрономические каши,картофельное пюре
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МолочнаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.В плавленом сыре рекомендуется вносить в котел плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
Полуфабрикаты и кулинарные изделияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу отдельно, либо в смеси с сухими компонентами, допускается диспергировать его в жировой фазе.
МасложироваяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
МяснаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
Продукты быстрого приготовленияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
УПАКОВКАМеталлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
Основные
Страна производительТурция
Пользовательские характеристики
ТипПищевой ароматизатор
  • Цена: от 4 200 Тг./кг