
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Ароматизатор пищевой «Масло сливочное» купить с доставкой
Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Масложировая
- Майонез и майонезные соусы
- Маргарины и спреды
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
- Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
- Овощные полуфабрикаты
- Полуфабрикаты мясные рубленые
- Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Молочная
- Кисломолочные продукты
- Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
- Спреды
- Сыры плавленые
Мясная
- Вареные колбасы и колбасные изделия
- Паштеты мясные
Продукты быстрого приготовления
- Омлет, блины, кремы, сухие смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МасложироваяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
Полуфабрикаты и кулинарные изделияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
МолочнаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.В плавленом сыре рекомендуется вносить в замес в начале варки вместе со всеми ингредиентами. Также возможно комбинировать с ароматизаторами других вкусов.
МяснаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
Продукты быстрого приготовленияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
УПАКОВКАМеталлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кгОсновные | |
---|---|
Страна производитель | Турция |
Состав | Водо и жиро растворимые |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Пищевой ароматизатор |
- Цена: от 4 200 ₸/кг