Создать сайт на Satu.kz
Корзина
14 отзывов
Каталог пищевых ароматизаторовПерейти
Корзина
+7 (775) 828-45-23
+7 (777) 779-59-53
+7 (707) 497-38-60
Ароматизатор пищевой «Масло сливочное», фото 1
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Ароматизатор пищевой «Масло сливочное» купить с доставкой

Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Масложировая
  • Майонез и майонезные соусы
  • Маргарины и спреды
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
  • Овощные полуфабрикаты
  • Полуфабрикаты мясные рубленые
  • Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Молочная
  • Кисломолочные продукты
  • Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
  • Спреды
  • Сыры плавленые
Мясная
  • Вареные колбасы и колбасные изделия
  • Паштеты мясные
Продукты быстрого приготовления
  • Омлет, блины, кремы, сухие смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МасложироваяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
Полуфабрикаты и кулинарные изделияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
МолочнаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.В плавленом сыре рекомендуется вносить в замес в начале варки вместе со всеми ингредиентами. Также возможно комбинировать с ароматизаторами других вкусов.
МяснаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
Продукты быстрого приготовленияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
УПАКОВКАМеталлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг
Основные
Страна производительТурция
СоставВодо и жиро растворимые
Пользовательские характеристики
ТипПищевой ароматизатор
  • Цена: от 4 200 ₸/кг