Начать продавать на Satu.kz
Корзина
12 отзывов
Каталог пищевых ароматизаторовПерейти
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+77758284523
+7 (775) 828-45-23
+7 (777) 779-59-53
Агар агар, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Агар агар RU plus,

Агар агар - это натуральный загуститель, который получают путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане и Белом море. Агар используется в нескольких отраслях промышленности: В пищевой промышленности этот натуральный и безвкусный загуститель применяется для загустевания, гелеобразования и стабилизации блюд.

По сравнению с желатином, агар-агар обладает гораздо более интересными свойствами:

  • не имеет запаха;
  • является прозрачным;
  • не имеет вкуса,
  • содержит много растительной клетчатки;
  • содержит меньше калорий,
  • является более эффективным загустителем (в 8 раз).
  • его не нужно охлаждать в холодильнике.
  •  
  • самым распространенным сладостям, изготовленным в промышленных условиях на базе агара, относят: «Птичье молоко», зефир, всевозможные желе и мармеладно-пастильыне изделия, десерт под названием «Павлова». Используют его также для приготовления мясных блюд, в частности, нашего традиционного холодца. Его можно найти в составе консервов, майонеза и даже жевательной резинки. Часто на его основе производят продукты для диабетиков.
  • в медицине его используют в качестве слабительного средства.

 

Упаковка коробки по 25кг. Возможно упаковка по 5кг

 

Доставка по г. Алматы бесплатно. Плюс доставка  во все регионы страны

Основные
Страна производительИталия
Вес25 г
Состав100% агар агар
ТипЗагуститель
  • Цена: от 10 200 Тг./кг