Описание
Характеристики
Информация для заказа
Агар агар К1
1000блюмный - Для Мармелада
Агар агар - это натуральный загуститель, который получают путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане и Белом море. Агар используется в нескольких отраслях промышленности: В пищевой промышленности этот натуральный и безвкусный загуститель применяется для загустевания, гелеобразования и стабилизации блюд.
По сравнению с желатином, агар-агар обладает гораздо более интересными свойствами:
- не имеет запаха;
- является прозрачным;
- не имеет вкуса,
- содержит много растительной клетчатки;
- содержит меньше калорий,
- является более эффективным загустителем (в 8 раз).
- его не нужно охлаждать в холодильнике.
- самым распространенным сладостям, изготовленным в промышленных условиях на базе агара, относят: «Птичье молоко», зефир, всевозможные желе и мармеладно-пастильыне изделия, десерт под названием «Павлова». Используют его также для приготовления мясных блюд, в частности, нашего традиционного холодца. Его можно найти в составе консервов, майонеза и даже жевательной резинки. Часто на его основе производят продукты для диабетиков.
-
в медицине его используют в качестве слабительного средства.
Упаковка коробки по 25кг. Возможно упаковка по 5кг
Доставка по г. Алматы бесплатно. Плюс доставка во все регионы страны
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Турция |
Состав | Водо и жиро растворимые |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Пищевой ароматизатор |
- Цена: от 12 000 ₸/кг